作者:影视达人  时间:2017-06-21 16:06:35  神评论

6月21日报道 爆笑喜剧电影我不做大哥好多年》于今天惊喜曝光了一款“缅怀猪哥亮”的特辑,表达了对这位影片主演之一“台湾秀场天王”的沉痛哀思。该特辑融合了猪哥亮生前的众多影视作品片段,爆笑魔性,勾起了不少观众的回忆。据了解,猪哥亮本名谢新达,是台湾早期秀场天王、台湾著名搞笑主持人,他以"马桶盖"的发型称霸南台湾,其代表作《猪哥亮歌厅秀》录像带更是风靡全台,2017年5月15日凌晨5时因肝功能衰退病逝,震惊台湾。他的离世为不少“猪哥亮迷”带来了沉痛的打击,但他的快乐会永远留在观众心中。

缅怀“台湾天王猪哥亮”特辑让人笑泪齐飞

该特辑收录了许多猪哥亮生前的影视作品片段, 有“轻松”的、“有趣”的、“搞笑”的、“浪漫”的、“感动”的,每一个片段都充分展示了他的演技和个人魅力,尤其是他主持的歌厅秀曾经代表了一个时代的娱乐风格,就像他自己说的“因为上台我就高兴”,甘于付出不求回报。很多年轻影迷用“鬼畜”、“中二”、“魔性”等新鲜词汇来形容他的电影,不仅彰显电影“疯魔爆笑”的特点,还体现出他拥有“老少通吃”的独特气质。

特辑中还曝光了不少《我不做大哥好多年》的精彩画面,他出演的搞笑隐退大佬真是堪称经典,颠覆了传统黑道大佬“装腔作势”的姿态,成功塑造了“猪式”独有的大佬风格,不管是装怂、飙泪、耍酷都有他自己独特的味道,浮夸但不做作,笑点密集表演自然,让观众记忆深刻。不少影迷都表示猪哥亮在该影片里演绎的非常棒,笑的根本停不下来,虽然这部电影是他最后一部在内地上映的个人银幕作品,但他的快乐会一直留在观众的心中。

“香港大哥”洪金宝空降上海为影片助阵

电影《我不做大哥好多年》于昨天6月20日在上海希尔顿酒店举办了一场盛大首映发布会,发布会除了受邀的主创、主演郭采洁杨祐宁外,还特别邀请了堪称香港“影视大哥”的动作巨星洪金宝作为嘉宾出席发布会,为影片预热,可见电影《我不做大哥好多年》的确魅力超群。据了解,洪金宝是位多才多艺的动作巨星,而且独具慧眼,在演员、动作指导、导演、监制等方面都取得了卓越成就,他对香港电影贡献良多,是一个很敬业的人,带动了香港黑色功夫喜剧片以及时装动作片的潮流,受到业内人士的尊敬。

在某种程度上他跟“台湾天王”猪哥亮是有很多共同点的,同样是“大哥”,同样有自己独特的风格,同样受大家尊敬。而此次“香港大哥”洪金宝空降发布会现场为该影片助阵,不仅纪念了“台湾大哥”猪哥亮,也让发布会气氛达到了高潮。

相关影讯