作者:影视达人  时间:2017-06-21 15:06:43  神评论

《刺客列传2:龙血玄黄》该剧延续了第一季的故事发展,讲述慕容离周旋于各国之间恢复瑶光王室的故事。《刺客列传2》已于上周(6月15日)正式开播,一经上线霸占各数据榜单,获得95后群体一直好评,纷纷表示剧中该剧品质大幅提升,演员演技在线,剧情紧凑信息量大。那么《刺客列传2》哪里可以看呢?

《刺客列传2》一共30集,2017年6月15日在搜狐视频首播。每周四更新三集,VIP会员提前看全集。

剧情简介

天下共主启昆被刺身亡后,天下大乱,由天璇、天枢、天玑和天权四国瓜分天下。而后蛮族遖宿国入侵中垣,接连拿下天枢和天玑两国,遖宿士气大涨,想要并吞天璇和天权。瑶光王子慕容离离开天权去往遖宿,怂恿遖宿举兵天璇,另一方面利用仲堃仪和天璇杀死遖宿王毓埥。而后成功扶植毓骁上位,并且在毓骁的帮助下立郡。为平衡天下大势,仲堃仪派门徒楚艮宁与顾十安前往天璇,辅佐陵光,天璇逐渐强盛。慕容离自我设计失踪,诱使天权和遖宿举兵天璇,天璇灭。慕容离复出,却被仲堃仪算计,被迫和遖宿兵戎相见,遂向天权求助,天权助慕容离击退遖宿。原以为天下从此太平,却不料开阳野心浮出水面,仲堃仪献计开阳导致天权将军因慕容离惨死。执明和慕容离离心,两人最终兵戎相见。但为了国家与天下子民的利益,执明与慕容离最终联手,消除误解,铲除暗黑势力。

分集剧情

第1集

慕容离运送宝剑前往遖宿,途中宝剑失窃,被遖宿小王爷毓骁盗走。毓骁盗走宝剑后,来到殿上行刺兄长毓埥被捉。慕容离想要了解情况,却被毓埥一阵奚落,并且道出慕容离和他一起合谋杀害孟章的事情,慕容离知毓埥意图不善。

第2集

执明在天权各处收集鸟儿和趣味的玩具,写信给慕容离,述说担忧思念之心。慕容离不回信,却被‘死而复生’的毓骁询问是何人来信,慕容离不答。毓骁能活,则是因为临死前决定听从慕容离的话,假死以求生存。

第3集

遖宿大军行军途中,被人偷袭,毓埥决定抓出偷袭之人失败后,粮草车又被仲堃仪炸毁。顾十安前来拜访仲堃仪,在仲堃仪的指点下决定回到天璇,帮助陵光一起对抗遖宿,在顾十安和仲堃仪的帮助下,天璇大胜。


相关影讯