作者:影视达人  时间:2017-06-20 12:06:47  神评论

N.Flying回归准备中,预计在下半年展开活动。希望这次公司可以好好的宣传啊~

N.Flying队长李承协,昨日透过了粉丝官咖公开了亲笔手写信,表示:「柳会胜确定作为新成员加入N.Flying,其实在《PRODUCE 101》第二季前柳会胜就很常跟我们一起练习,不只是音乐上的交流,成员们也有想要一起组队的想法。

不只是为了出道,而是在对音乐的爱、能量方面,让我们确定想要一起走下去。在这两年漫长的空白期疲惫的状态下,突然增加新成员的消息,相信N.Fia会很难接受,但我们会为了组合更长远的发展,为了给大家展现了更好的音乐而继续努力。

知道大家都等到累了,但不要忘了这是为了N.Flying和N.Fia能继续下去,我们不会放弃会展现给大家看的。」

N.Flying在2015年发行了迷你专辑《Awesome》后,就经历了漫长的空白期。在2月的时候就有传出N.Flying将会加入新成员的消息,当时FNC也回应都还在讨论中。这次《PRODUCE 101》FNC练习生柳会胜作为新成员加入,网友们的反应也不同,有不少人表示:「FNC一点都不照顾N.Flying,出了点话题性就把柳会胜放到组合里」、「FNC不会做事真让人失望」。不过也有不少人表示:「能兴起就好了」、「希望之后能好好发展」。


(图:FNC、Mnet)

相关影讯