作者:影视达人  时间:2017-06-20 11:06:32  神评论

6月20日报道 大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。6月19日,《父子雄兵》举办了传媒大奖媒体场观影活动和业内观影活动。映后,导演袁卫东、大鹏、乔杉现身,乔杉“控诉”大鹏“太偏心”,希望今后也给自己多加感情戏。当天放映时,现场爆笑106次,反响热烈,“上影节看不够求提档”、“不是纯粹搞笑,还有对社会现实的嘲讽,大鹏真是把喜剧这条路走开了”。

观众意犹未尽“求电影提档”

6月19日上午,《父子雄兵》在上海影城举办了传媒大奖媒体场观影活动,《父子雄兵》放映时,全场爆笑106次,放映结束,导演袁卫东、编剧苏亮、主演大鹏、乔杉现身分享拍戏感悟,导演袁卫东认为喜剧不是演出来的,而是好的演员配合在一起产生的化学反应。大鹏则称赞《父子雄兵》是一部标准的电影,希望它能收获应有的赞誉和评价。作为大鹏的好兄弟,乔杉现场“控诉”没有感情戏份,便宜都让大鹏给“占了”,求以后拍戏多加感情戏。

映后,不少媒体记者意犹未尽,认为电影无论从情感表达上,还是情节设置上,都是一部完成度很高的电影,“电影有一点‘骗人’,以为看的是喜剧,结果又是喜剧又很感人,看到中程就哭得泪流满面了,很少有一部讲父爱的电影这么感动我了,到时候影片上映还会支持”、“看了还想二刷,上影节看不够啊,电影上映还要再看一次,求影片提档”、“这才是我们想要的国产喜剧电影,辛辛苦苦大半年,终于等来一部好看的喜剧片”。

业内称赞大鹏乔杉讲故事很带劲

当天下午,《父子雄兵》还举办了一场业内观影活动,映后,主演大鹏、乔杉亮相现场。谈起拍摄幕后,大鹏乔杉忍不住“叫苦”,称保鲜膜包脸以及浇水泥的戏很折磨人,但同时他们也表示,完成规定工作是演员的本职,作为演员还是享受这个表演的过程。最后大鹏倾力推荐《父子雄兵》是一部用心的电影,希望主创们的努力可以换来观众对喜剧电影的期待。

业内对《父子雄兵》给予了很高的评价,“国内少有这种类型的父子喜剧,这部电影填补了空白,且最终呈现相当出色”、“父子雄兵把港式无厘头、好莱坞式编剧杂烩在一起,并不是纯粹搞笑,还有对社会现实的嘲讽,大鹏真是把喜剧这条路走开了”、“大鹏乔杉不止会整大保健,讲起故事来也非常带劲,就不怕不正经的人正经起来”、“因为家里有军人,对老兵情怀的电影莫名喜欢,这种题材应该多做啊”。

电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片由万达影视传媒有限公司出品,电影将于2017年7月21日全国上映。

相关影讯
  • 大鹏范伟《父子雄兵》上演“中国式父子”温情杀

    2017-07-28 10:07

    7月28日报道喜剧电影《父子雄兵》7月21日全国上映以来,凭借诙谐爆笑的场面和温情满满的剧情受到不少观众的喜爱,成为暑期档目前票房最高的喜剧。影片讲述了一对典型详情

  • 《父子雄兵》父子情戳泪点 大鹏:范伟腿很长

    2017-07-25 17:07

    7月25日报道由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》已于今年7月21日暑期档通关上映。今日片方详情

  • 大鹏谈父子情:愿《父子雄兵》是送给父亲的情书

    2017-06-27 10:06

    6月27日报道由大鹏监制兼主演,袁卫东导演,范伟、张天爱、乔杉共同主演的喜剧电影《父子雄兵》将于7月21日暑期档上映。近期大鹏作为监制带着电影《父子雄兵》参加了详情

  • 《父子雄兵》范伟与大鹏情同父子要去验DNA

    2017-07-20 11:07

    7月20日报道由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档通关上映。《父子雄详情

  • 父子雄兵

    2017-07-26 16:07

    父子雄兵腾讯娱乐讯由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》已于今年7月21日暑期档通关上映。电影详情

  • 《父子雄兵》张艺骞搭档大鹏"笑果"百倍

    2017-07-18 13:07

    7月18日报道由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、张艺骞共同主演的喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。该片昨日在京举行公详情

  • 《父子雄兵》曝预告 乔杉化身追债高手

    2017-07-13 11:07

    7月13日报道由乔杉、大鹏、范伟、张天爱共同主演的喜剧电影《父子雄兵》于近日发布了一支“健健来袭”版预告片,该预告选用乔杉在片中所饰演的“方健”的精彩表演片段贯详情