作者:影视达人  时间:2017-06-19 15:06:49  神评论

加勒比海盗5》目前还正在电影院上线,作为经典系列王者归来的最新巨制,《加勒比海盗5》看点多多,是最不容错过的大银幕盛宴!

看点1:特纳夫妇重聚

第五部的剧情主线,是伊丽莎白和威尔的儿子特纳·亨利救爹的故事。尽管奈特莉、布鲁姆加起来的出场时间不足5分钟,但是我们还是等到了王子与公主童话式的大团圆结局。威尔回到陆地,一家三口团聚。对比十年前的第三部,也是满满的回忆杀。

看点2:新CP颜值抢眼

第五部,与杰克一起冒险的是两个新加入的鲜肉角色:威尔和伊丽莎白的儿子,特纳亨利,和希望解开身世之谜的女天文学家卡琳娜。饰演特纳亨利的,是89年的澳大利亚男演员布伦顿·思韦茨,此前与安吉丽娜·朱莉和艾丽·范宁合作过迪士尼的另一部电影《沉睡魔咒》。卡琳娜由英国女演员卡雅·斯考达里奥饰演,卡雅之前参演过英剧《皮囊》,和电影《移动迷宫》。

看点3:媳妇演完老公演

每一部,导演都会给杰克找来一位新仇家。第五部的大反派—萨拉查船长的来头可不小,扮演者正是西班牙国宝级的演员哈维尔·巴登,曾凭借《老无所依》获得过奥斯卡最佳男配角。有趣的是,他的妻子,西班牙女神佩内洛普·克鲁兹6年前曾在《加勒比海盗:惊涛怪浪》中扮演过杰克的老情人,最后被杰克弄得很惨…

看点4:杰克船长重返20岁。

盛世美颜的小杰克船长原来就是德普叔…剧组采用最先进的电脑特效,瞬间让杰克船长从中老年变成了小鲜肉!在第五部中将向你揭露一些杰克船长的过往以及他是怎样成为船长的。

看点5:彩蛋预示续集。

从结尾的彩蛋可以看出,《加勒比海盗5》不会是这部系列电影的终结,而是引出了下一步电影的开端,让我们怀着万分的耐心来期待《加勒比海盗》的续集吧,一部好的电影不应该就这样结束了。


相关影讯

相关影片

  • 加勒比海盗5

    主演:约翰尼·德普//奥兰多·布鲁姆/杰弗里·拉什/哈维尔·巴登/布兰顿·思怀兹/卡雅·斯考达里奥/凯文·麦克纳利

    类型:科幻片

    上映:2017-05-26

    地区:欧美

  • 沉睡魔咒

    主演:安吉丽娜·朱莉 艾丽·范宁 裘德·洛

    类型:科幻片

    上映:2016年

    地区:欧美