作者:影视达人  时间:2017-06-14 15:06:52  神评论

日前,电影仙球大战》片方曝光了终极预告片,何炅饰演的茅次郎跪求加盟球队,在一场捍卫国家荣誉的宇宙终极球赛中“放大招”救主。Twins、马丽和八大掌门各怀绝技,关键时刻披甲上阵或送上神助攻。

仙球大战》“王牌”版终极海报

电影《仙球大战》以一场举世瞩目的蹴鞠争霸战为主线,讲述何炅跪求钟欣潼入队,在决战之际“放大招”,千里单骑救主救国于危难之中。一向古灵精怪的Twins在延续自己机智讨巧表演风格的同时又有着极其“分裂”的画风。钟欣潼牺牲甜美形象女扮男装出镜,眼神凶狠、鬓角夸张。

Twins十年后大银幕首同框

预告片中蔡卓妍化身武林高手从天而降,却被马丽呛声是在“吊钢丝”,熟悉的无厘头搞笑再次扑面而来。而为了给受伤的队友治疗,何炅临时充当起“队医”,马丽则化身“移动献血站”,然而表情却惊恐万分,似乎并不情愿。

蔡卓妍自制表情包充满爱意

片中杜海涛、李维嘉、吴昕邓丽欣林子聪李菁等配角亮相。导演刘镇伟表示,自己在演员选择上煞费苦心,既要给观众十足的新鲜感,又要保证塑造出一个个活灵活现的完整人设。

何炅、蔡卓妍出演欢喜冤家互放狠话

何炅身上肩负救国重任

马丽受惊顿时花颜失色

钟欣潼与何炅商量救国之策

相关影讯