作者:影视达人  时间:2017-06-06 17:06:26  神评论

6月6日报道 2017年全新节目《你好,再见》第二季强势回归,将于每周四21:20霸屏贵州卫视,《你好,再见》第二季首期节目会在6月8日晚9:20与大家见面。这档由贵州卫视制作的相聚离别纪实节目自今年1月开播以来便深受观众喜爱并且屡获好评,如今在真人秀节目大行其道的环境下,《你好,再见》可谓是良心创作,与央视《中国诗词大会》第二季、《朗读者》等几档栏目齐头并进,同时获得由广电总局发布的2017年第一季度广播电视创新创优节目奖。

《你好,再见》第一季的录制场景是机场,由知名主持人田佳以特殊的节目形式在熙熙攘攘的人群中带领观众感悟一个个感人至深的故事。主持人田佳总能用轻松、巧妙的语言消除与采访者之间的陌生感和紧张感,他独特的主持风格和应变的智慧给观众留下了深刻的印象。

与上一季不同, 本季节目将镜头转向被誉为象牙塔的全国著名学府,将仲夏六月萦绕在毕业生之间奋斗的故事和青春的风采挥洒在荧屏。拍摄期间主持人田佳几度落泪,是怎样的故事触动到主持人的内心,一起了解本期节目精彩看点。

法大国防生保家卫国,四年来初心不改

四位怀揣报国梦想的中国政法大学国防生,四年来初心不改,为了未来能够戍守边疆、保家卫国坚持过着比普通大学艰苦的国防生大学生活。

舍小爱,为大爱,北大女孩投身保护雪豹科学项目

北大女孩在国家科学项目和爱情之间,将重心放在科学项目上,放弃和男友去美国就读的机会,独自前往青海三江源自然保护区,投身保护雪豹科学项目,为国家贡献一份力量。

武大国旗班用责任坚守国旗尊严与荣耀

武汉大学国旗护卫队的成员,在校四年守卫国旗的尊严和荣耀,穿上制服的那一刻他们代表的就不是自己,正步、齐步、展旗、升旗几个简单的动作背后是汗水浇筑的责任。

在这些承载青春与梦想的学府中,莘莘学子在追求家国理想的历程中走过怎样坎坷而又漫长的道路,每一个决定的背后有着怎样不为人知的故事,6月8日晚9:20锁定贵州卫视,《你好,再见》与你不见不散。

相关影讯