作者:影视达人  时间:2017-06-06 11:06:43  神评论

6月6日报道 你的爱情之门打开了吗?由《海角七号》导演魏德圣执导,新晋混血女神张榕容、摇滚男神范逸臣特别出演,独立乐队主唱小球、小玉、舒米恩、米非等主演的爱情喜剧《52赫兹,我爱你》将于6月16日公映。今日,该片再度曝光一支MV—插曲《开门关门》,整支MV基调暖心柔情,画面清新动人,不仅切中了“喜欢你”时最真实的羞涩,也传达出都市男女对爱情的无奈、憧憬与小心翼翼,吊足观众胃口。而张榕容、范逸臣、小球、小玉、舒米恩、米非等人的深情献声,仿佛在用质朴温暖的旋律,唱出今年最浪漫的爱情故事。

我的爱情开门关门  歌曲洗脑或成今夏最具传唱度的浪漫恋曲

“我的爱情开门关门,我怕的是,我是不够好的人“”我的爱情开门关门,我怕的是,我不会永远天真“ 电影《52赫兹,我爱你》最新发布的插曲MV《开门关门》,虽然歌词展现的都是城市男女关于“孤单爱情命题”的烦恼,但朗朗上口的旋律,却传递出对浪漫爱情的憧憬及追求,在小球、小玉、舒米恩、米非等主演的动情演绎下,歌声与画面都洋溢出爱的甜蜜与小确幸;而不断重复的一句歌词“我的爱情开门关门”则具有无与伦比的洗脑魔力,有望成为今夏最具“烂大街”潜质的爆款金曲。值得一提的是,作为音乐圈公认的“编曲天才”,李正帆此次联手台湾金牌音乐人严云农为《52赫兹,我爱你》保驾护航,用最质朴的文字和旋律道出爱情的美丽与无奈。

我期待你说我也爱你  城市不同角落上演不一样的爱情故事

“该选择面包或爱情”“她在意玫瑰的年纪,是否过了盛开的花期”“我们只不过想要快乐”,在三分多时间的MV里,延续电影“爱无处不在”的浪漫基调,在柔和有力的音乐中,缓缓道出影片中数对情侣无奈但纯粹的爱情心事与甜蜜瞬间。此前,导演魏德圣曾透露《52赫兹,我爱你》的拍摄初衷,“想给大家一点点甜蜜,一点点幸福,呈现爱情真实而又幸福的面貌”。在MV中,追寻爱情的孤单男女,备受经济压力的长跑恋人,亦或是不被认同的同性情侣、受世俗羁绊的中年男女的无奈与小确幸都在MV中展现出来,而《52赫兹,我爱你》向观众传达的则是一个快乐且幸福的主题:我们终会遇到对的人。想必该片上映后,或将成为今夏最值得你我快乐度夏的必备影片。

据悉,爱情喜剧《52赫兹,我爱你》将于6月16日登陆各大院线。

相关影讯