作者:影视达人  时间:2017-06-05 11:06:48  神评论

6月5日报道 每一个角落都有爱的故事!由《海角七号》导演魏德圣执导,新晋混血女神张榕容、摇滚男神范逸臣特别出演,独立乐队主唱小球、小玉、舒米恩、米非等主演的爱情电影52赫兹,我爱你》将于6月16日公映,并于今日发布“玫瑰版”海报及“魏德圣导演”制作特辑。海报中,象征爱情的玫瑰从城市地表中破土而出,展现了爱情的坚韧与无处不在;而在导演制作特辑中,魏德圣直言,将要讲述一部有关幸福的影片。 由于影片浪漫爱情与满点幸福的主题让人心生向往,《52赫兹,我爱你》或将成为今夏最快乐最甜蜜的电影。

世界上最孤单的声音引发的浪漫之旅  魏德圣:这是一部幸福满点的电影

在无边海洋中有一条发出52赫兹频率的鲸鱼,由于其他正常鲸鱼无法捕捉到52赫兹的频率,因此52赫兹被媒体称为世界上最孤独的声音。而在茫茫人海中,52赫兹的声音则成为城市孤单男女的缩影。在曝光的《52赫兹,我爱你》魏德圣导演制作特辑中,导演魏德圣缘起一只鲸鱼的孤单声音,讲述了一场甜蜜又浪漫的逐爱之旅,“这个城市里,有多少人心里有‘我爱你’,对方却不知道,而我们要拍的这部电影,一定要让大家感受到幸福与满足”。同时,导演魏德圣用鲸鱼与猫两种无法交汇的动物来形容城市里两种类型的人,“城市里有尚未交往,正在交往,以及交往很久的男女,我希望呈现他们如何相遇的故事,来呈现这个时代人与人交错的缩影”。

据悉,影片里多对主人公的故事,最终都将会有圆满甜蜜的结局,让人拥有满满的幸福感。而在发布的“玫瑰版”海报中,浓烈又浪漫的色彩让人心生对爱情的向往,破土的红玫瑰更是展现了爱情的坚韧与勇气,充分表现了“每一个爱的声音总有一天会被接收到”的主题;值得一提的是,此次发布的“玫瑰版”海报出自国内著名设计师黄海之手,其独特创意巧妙的将影片内核展现出来:城市里每一个角落,都存在着爱的故事!电影《52赫兹,我爱你》或将成为今年城市男女甜蜜度夏的必备影片。

《海角七号》《赛德克·巴莱》后不做“豪华大餐” 魏德圣打造城市男女的“可口甜点”

作为台湾最具票房保障的导演,魏德圣执导的爱情大片《海角七号》台湾爆收5.3亿台币,创下当年票房纪录;随后,执导史诗巨制《赛德克·巴莱》,上下两部再度拿下近8亿票房,创下台湾罕见的票房佳绩。两部影片,前者有一个被时代尘封的爱情留下的淡淡忧伤, 后者是两个民族之间的史诗争斗主题厚重,格局均相对宏大;在发布的电影制作特辑中,魏德圣以“大餐”、“套餐”来形容以往拍摄的作品,而对于新作《52赫兹,我爱你》,魏德圣则直言这是一次有趣的改变,“这个作品是一个甜点,一个下午茶,只想给大家一点点甜蜜,一点点幸福的感觉,关键只有一个,如何才能幸福,什么才是幸福”。与此同时,导演用多首朗朗上口的音乐全程贯穿,让影片的气氛更加欢快,影片上映后,将有可能掀起一场映后哼唱歌曲的热潮。

据悉,爱情喜剧《52赫兹,我爱你》将于6月16日登陆各大院线,届时,观众将可以感受到非同寻常的浪漫与甜蜜。


相关影讯