作者:影视达人  时间:2017-05-30 10:05:15  神评论



5月30日报道 根据黄易同名小说改编,新生代演员陈翔郭晓婷、梁霆炜等联袂主演的新版《寻秦记》已于日前杀青。超级剧集《寻秦记》由优酷引进IP进行二次改编,力求最大程度的还原,满足“原著粉”的期待。值得一提的是吴奇隆不仅客串出演,还担任艺术总监一职。其中,梁霆炜在剧中饰演开心果“荆俊”一角,与陈翔饰演的项少龙“相爱相杀”

“演技派小鲜肉” 辨识度高

作为穿越小说的鼻祖,新版《寻秦记》中的剧情走向与人物设定也一直是外界关注的焦点。走出故事之外,翻拍《寻秦记》这一经典武侠IP,其中演员阵容的选择已经道出了此次的新尝试。总制片人丁恒表示“机会留给潜力演员,把预算用在制作上”

其中,曾凭借文艺片《不成问题的问题》被业内认可的潜力股梁霆炜,此次在剧中饰演荆俊,其辨识度极高,五官精致,眼神含情,在荆俊一角官方确认由梁霆炜出演后,便有网友留言表示梁霆炜长的有点像张国荣啊,眼睛好有戏。获悉,梁霆炜饰演的荆俊和陈翔有大量对手戏,两人在戏中时常互怼,相爱相杀,梁霆炜的表现也是颇具喜感,虽有些“小心机”,却又不失可爱,让人对其“欲罢不能”

业内潜力股 “小戏骨”戏路广

获悉,这已经不是梁霆炜第一次尝试喜剧类角色,曾搭档陈赫金晨主演潮喜剧《极品家丁》剧中和陈赫的嘴炮大战,十分出彩,让人忍俊不禁,深受观众喜爱。梁霆炜除喜剧外,在文艺片中颇为抢手,早前曾在梅峰执导,范伟、蒋中炜主演的电影《不成问题的问题》中饰演范伟的徒弟寿生,将旧时代的小人物刻画的恰如其分,获得一众影评、媒体人好评。虽为95后小生,但其演技扎实,在业内已被大家熟识,并作为颜值与演技并存的潜力股稳步前进。

相关影讯