作者:影视达人  时间:2017-05-17 11:05:10  神评论


罗兰


借眼》海报

5月17日报道 由车太极担任制片人,张洋导演,陈浩民薛佳凝、罗兰等主演的3D惊悚悬疑电影《借眼》近日已宣布定档至6月16日,据悉这也可能是是鬼后罗兰最后一次带给观众“恐怖回忆”。

对于香港电影迷来说,无论岁月如何流转,罗兰都是记忆中独具风情的一抹颜色。没有烈焰红唇,没有钻石跑车,罗兰身着一袭暗色唐装走过了这几十年,塑造无数恐怖的形象,成为我们这一代中大多数人童年的噩梦。如今,已是八十三岁高龄的她,借眼终于迎来自己在惊悚江湖的最后一场戏。

同过去的大多数客串不同的是,此次在电影《借眼》中,她饰演的是身份成谜的娟姨是一个置身于故事中,又仿佛是局外人的角色,她静默的洞察着古宅中发生的一切,似有若无的线索娓娓道来,让人充满期待。

对于更多70后、80后乃至90后来说,也许更珍惜的是这最后一次被鬼后罗兰吓到的机会。作为一代鬼后,罗兰塑造了太多经典的角色,《神雕侠侣》中的裘千尺、《七月十三之龙婆》中的龙婆、《阴阳路》中的庙祝龙婆、《回转寿尸》里的慈母。每一个角色出场都仿佛自带阴风,令人不寒而栗。但是一个真正的好演员,不就是让人看到她就能情不自禁的喊出角色名字吗?《借眼》中的娟姨作为罗兰惊悚江湖中的最后一个角色,期待能够成为龙婆之后,罗兰身上的有一个新标签。

电影《借眼》将于6月16日上映。

相关影讯

相关影片

  • 借眼

    主演:陈浩民/薛佳凝/罗兰/王皓祯/游乐儿/杨苏如意/任添琪

    类型:剧情片

    上映:2017-06-16

    地区:大陆

  • 神雕侠侣

    主演:黄晓明 刘亦菲 王洛勇 孔琳 赵亮

    类型:国产剧

    上映:2006年

    状态:更新至52集

  • 阴阳路1997年