作者:影视达人  时间:2017-03-03 19:03:02  神评论

3月3日报道 《金刚:骷髅岛》近日爆出首批主流媒体评价,北美知名电影评分网站烂番茄上32家权威媒体外媒打出了81%新鲜度(好评),这一分数在同类大片中实属不易。好评主要集中在震撼的视觉特效、惊险刺激的冒险剧情和金刚本次“大有不同”的角色形象,权威媒体《Variety》更盛赞其比2015年全球票房第一的《侏罗纪世界》好十倍!

《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线,让国内影迷一饱眼福。

《金刚:骷髅岛》未映先火,对于一部主打燃爆群战的爆米花电影,在要求苛刻的媒体与评论界获得如此高的评价实数难得,可见影片的质量之高。片中无数巨型怪兽的群战场面,以及“抖森”等人踏进无人之境的刺激冒险剧情,都获得了国外媒体的一致称赞,也成为影片最引人期待的亮点。《福布斯》杂志大赞“视觉抢眼,角色主导的怪兽冒险,是的,这部电影太棒了。”《好莱坞报道者》则被影片的快节奏与精彩折服,认为“《金刚:骷髅岛》所有必备要素的比例得当,你会感觉在观影时时间飞逝,很少有这种类型的电影可以得到类似的评价。”《Variety》更是不吝赞美,表示“惊喜的地方在于,《金刚:骷髅岛》不仅比《侏罗纪世界》好十倍,而且它是一部令人兴奋、精心打造的原始野兽的电影奇观。”由此可见,《金刚:骷髅岛》将在3月24日为中国观众带来最嗨爽、最刺激的观影体验。

作为影片的最大主角,此番塑造的“史上最大”金刚也获得了评论家的青睐,不仅形象上给人以震撼质感,这次金刚作为一个角色也更加饱满和立体,这除了影片技术的精湛,也是剧情塑造的成功。美国《娱乐周刊》认为,“导演乔丹·沃格-罗伯茨和工业光魔打造的金刚是个让人赞叹的CG形象。”除此之外,金刚所展现出的多面性格也深深触动了观众。《多伦多太阳报》就表达出对这只野兽偶尔流露出的温情的喜爱。“巨大沉默的怪兽在他的怒吼下有一颗让人喜爱的内心,这可以用来形容电影里那只巨型猩猩,也可以用来形容《金刚:骷髅岛》这部电影。”究竟这只庞然大物的内心深处有多少柔软而细腻的情感,3月24日答案终会揭晓。

除了受到海外评论家的赞扬,《金刚:骷髅岛》也将掀起全球影迷及众多不同领域艺术群体的狂欢。就在本周末,美国纽约将会举办“金刚部落(Tribe Of Kong)”主题艺术展,让喜欢金刚的影迷与观众们倍感欣喜。而其中的三幅金刚全新画作也提前曝光,由艺术家卡尔·菲茨杰拉德创作,展现了金刚或凶狠、或温柔的不同性格,极具冲击力的画面也带给观众更多想象。

由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿布丽·拉尔森塞缪尔·杰克逊约翰·古德曼景甜约翰·C·赖利托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

相关影讯

相关影片

  • 金刚:骷髅岛

    主演:汤姆·希德勒斯顿/布丽·拉尔森/塞缪尔·杰克逊/约翰·古德曼/景甜/约翰·/托比·凯贝尔/科里·霍金斯

    类型:科幻片

    上映:2017-03-24

    地区:美国

  • 侏罗纪世界

    主演:克里斯·普拉特/布莱丝·达拉斯·霍华德/文森特·多诺费奥/泰·辛普金斯/尼克·罗宾森/奥玛·赛/伊尔凡·可汗/朱迪·格雷尔

    类型:科幻片

    上映:2015年

    地区:欧美