作者:影视达人  时间:2017-02-10 10:02:34  神评论

著名恐怖片导演约翰·卡朋特在脸书上宣布他1978年的名作《月光光心慌慌》将重启,定档2018年10月19日。

  今日,好莱坞老牌导演约翰·卡朋特在脸书上宣布他的名作《月光光心慌慌》将会重启,预计2018年10月19日上映。快手导演大卫·戈登·格林有望执导新版《月光光心慌慌》,约翰·卡朋特本人将担任执行制片人以及影片的顾问,另外他可能最亲自为本片制作音乐。
  目前还没有具体的细节公布,但是卡朋特说导演的想法让他非常欣慰,他跟影迷保证新版会让他们大吃一惊。现在还有公布具体片名,但是上映日期已经确定,影片将会在2018年10月19日公映。
  之前《千尸屋》罗布·赞比传言会制作本片,但是最后不了了之。现在大制片厂都很纠结经典恐怖片的重启计划,就在前不久,派拉蒙影业宣布推迟新版《十三号星期五》的制作。
  导演大卫·戈登·格林擅长执导各种题材,喜剧片动作片、惊悚片都不在话下,新版《月光光心慌慌》在质量上会有一定保证。
相关影讯