作者:影视达人  时间:2017-02-09 11:02:10  神评论

基努-里维斯持枪归来

  由狮门影业重金打造,查德-斯塔赫斯基执导,基努-里维斯、黑人男星科曼、英国实力演员伊恩-麦柯肖恩、《黑客帝国》系列黑人男星劳伦斯-菲什伯恩、热门剧集《迷失》男星兰斯-莱迪克以及女演员布丽姬-穆娜、《女子监狱》人气明星露比-罗丝主演的动作大片《疾速特攻》将于2月10日北美公映。影片在北美首映后好评如潮,烂番茄新鲜度高达95%,IMDB的评分达到了9.7。

《疾速特攻》IMDB评分9.7,烂番茄新鲜度95% 

  影片还曝光了一张“子弹上膛”版海报,基努-里维斯西装革履眼神冷峻,手持枪支直指前方,紧张刺激的气息扑面而来。而他手中的 “双枪口”,也似乎暗示了传奇杀手约翰-威克即将面临的残酷考验。在之前的采访中,基努-里维斯表示非常喜欢《疾速特攻》这部电影,并笑称自己是“约翰-威克”的粉丝。国内的影迷也对影片表示非常期待。

  电影《疾速特攻》讲述了一个传奇杀手重出江湖,跨越全球与世界各地的顶级杀手展开致命对决的故事。影片将于2月10日在北美上映。

相关影讯

相关影片

  • 黑客帝国

    主演:基努·李维斯/凯瑞·安·莫斯/劳伦斯·菲什伯恩/基努·里维斯/凯瑞·安·莫斯/雨果·维文/格洛丽亚·福斯特/乔·潘托里亚诺

    类型:科幻片

    上映:1999年

    地区:欧美

  • 迷失

    主演:Valda.Bickute/Kostas.Smoriginas

    类型:剧情片

    上映:2007年

    地区:欧美