作者:影视达人  时间:2017-01-11 17:01  神评论

 现场暖流涌动 新年就要在“一起”

1月7日上午,横店唐城《颤抖吧,阿部》片场迎来一批特殊的“观众”:该剧男主角郑业成的粉丝后援会自发组织前往片场,为他们喜爱的男演员应援。粉丝们给郑业成带来暖心祝福,还为剧组其他工作人员送上新年礼物,让冬日片场暖流涌动。

阴雨绵绵的天气也无法阻挡粉丝的热情。1月7日,郑业成的影迷自发组织前往位于横店唐城的《颤抖吧,阿部》拍摄现场应援,为正在紧张拍摄的郑业成和剧组工作人员送去暖心祝福和新年礼物,让在场所有人都倍感温暖和惊喜。

《颤抖吧,阿部》由优酷和新派系文化传媒联合出品,金牌制片人唐丽君,阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群、影剧中心高级总监袁玉梅与新锐导演赵小溪、赵小鸥倾力打造。该剧改编自疯丢子小说《颤抖吧,ET!》,讲述了唐家长子唐青风(郑业成饰)与意外坠落地球并附身于唐家庶女唐青叶身上的朵星少女阿部(安悦溪饰)一同卷入星际矛盾,在不断相爱相杀的过程中萌生爱意,最终谱写一段传奇爱恋的故事。

当天郑业成着一身白底暗纹长袍亮相,腰束黑红色腰带,整体造型清爽素雅又不失点睛之处,让人眼前一亮。到场粉丝纷纷表示,“能在片场近距离见到工作中的大成,真是太幸运了。”除了安静地观摩了郑业成的日常拍摄工作之外,粉丝们也感叹演员工作的不易,“我们穿着棉服坐在电取暖器前都觉得冷,但大成为了拍摄效果只能穿那么几件道具服,表演的时候还要镇定自若,确实辛苦。”

而向来对粉丝关心有加的郑业成也给前来应援的粉丝们带来了惊喜。他邀请所有前来应援的粉丝一起吃了工作午餐,演员和喜爱自己的影迷们围坐在一起的场面着实让人觉得温馨。郑业成说,“感谢各位‘叶子’一直以来的支持和鼓励,2017年我会继续努力拍摄更多好作品带给大家。”

值得一提的是,粉丝们之所以挑选1月7日来为郑业成应援也是颇有讲究。据悉,“1·7”是取“一起”的谐音,喻意新的一年里粉丝们将继续支持郑业成的工作,传达出2017年粉丝们要和郑业成在“一起”的美好愿望。经过一天的探班应援,粉丝们纷纷表示对郑业成的这部新剧《颤抖吧,阿部》充满期待。希望尽快杀青上映,让所有喜欢郑业成的观众都能领略一把演员郑业成愈来愈成熟的演技,感受2017全新的郑业成。

相关影讯