作者:影视达人  时间:2017-01-11 09:01  神评论

杨旭文

1月11日报道 由华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导,杨旭文、李一桐陈星旭、孟子义等主演的电视剧射雕英雄传》,在东方卫视周播剧场完美开播。由杨旭文饰演的大郭靖也终于在观众满满的期待中惊艳亮相。

杨旭文打造90后模范郭靖 傻呆萌获网友力赞

在昨晚播出的《射雕英雄传》中,杨旭文饰演的“第五代”电视剧版本郭靖身着干净简洁的衣衫登场。随后,让郭靖成名的一箭双雕、赐予金刀、拜师丹阳子马钰等情节也一一出现,收获众多好评。不管是脚踏马背、弯弓射雕时姿势的准确规范还是驯服红马时表现的英勇矫健,杨旭文的表现都可圈可点。

此外,在播出的内容里,杨旭文饰演的大郭靖对丹阳子晚上偷偷教他功夫的事情守口如瓶与小时候被毒打也不说出哲别藏在哪里这一情节,更是将郭靖这个角色的憨厚老实、执着的劲儿诠释得入木三分。让不少网友纷纷留言“这版郭靖又呆又傻,呆傻中还有点萌,开始有点喜欢这个杨旭文了”。

表演直戳观众内心 杨旭文郭靖“合二为一”

在《诛仙青云志》中,他饰演的青龙既是细腻温暖碧瑶的大哥,也是霸道腹黑的魔教鬼王宗四大圣使之首,在暖心和邪气中切换自如。这次能够出演与青龙性格截然相反的一身正气的郭靖,他坦言:很兴奋,也很惊讶。”拥有着天然呆的样貌、善良单纯的性格使杨旭文与郭靖这个角色有着极高的重合度。剧中的郭靖坚持不懈的练功在一棵树上摔了十年,剧外的杨旭文也是勤于练习,成绩优异,当年更以全国第五名考进中戏。杨旭文倔强的性格和肯练不怕吃苦的韧性与剧中的郭靖不谋而合。

尽管目前郭靖只出现两集,但已引发观众对杨旭文饰演的郭靖的期待,让我们继续一同期待他在未来带来的更多精彩表现!

相关影讯

相关影片

  • 射雕英雄传

    主演:杨旭文/李一桐/陈星旭/孟子义/赵立新

    类型:国产剧

    上映:2017-01-09

    状态:更新至2集

  • 诛仙青云志

    主演:李易峰/杨紫/王源/易烊千玺/王俊凯/茅子俊/成毅/秦俊杰/唐艺昕/李晨浩/刘学义/朴铄/张鲁一/车晓/熊乃瑾/魏巍/赵丽颖/张若昀/佟梦实/何中华/卢星宇/谢宁/杨明娜/黄海冰/陈创/刘灿/姜鸿/宗峰岩/葛子铭/赵立新

    类型:国产剧

    上映:2016-08-02

    状态:58集全