作者:影视达人  时间:2017-01-07 15:01  神评论

1月7日报道 作为《极限特工3》的男主角,好莱坞动作巨星范·迪塞尔今天在Instagram称赞了片中的另外两位主演,其中就包括中国功夫巨星甄子丹

范·迪塞尔表示:“甄子丹是一位伟大的天才,他在动作拍摄中迸发的灵感和想法令我们为之疯狂。

同时他也很适合做朋友,我曾请他到我家做客,看得出我的家人都很喜欢他。他是一位罕见的完美主义者,对动作的每处细节都追求完美,他将这种特性注入《极限特工》系列,令我们感觉非常棒。跟甄子丹和鲁比·罗斯两位天才演员共享《#legend》杂志的封面,我感到非常自豪。”

看完范·迪塞尔这段话,很多网友也纷纷在甄子丹的Ins账号下留言。名为“bluegaby1o1”的网友表示:“我非常期待《极限特工3》这部电影!”网友banastrich问到:“还有可能拍《叶问4》吗?”网友lonathan.jopez则表示:“亲爱的,因为你我才看这部电影。”网友geekkid2731则调侃道:“如果你在《极限特工3》说:‘我与原力同在,原力与我同在!’那简直就太帅了!”

相关影讯