作者:影视达人  时间:2017-01-07 12:01  神评论

TV版《超能陆战队》将于今年秋天开播,15秒先行版预告片中大白变身早餐饼干。剧情将承接电影,原配音卡司也悉数回归。
TV版《超能陆战队》续集将于今年秋天在迪士尼XD频道正式开播,一支15秒的先行版预告片也随之曝光。大白变身早餐饼干,眼睛一眨一眨萌化人心,那句“balalala~”也再度出山。
据悉,剧集的剧情将承接电影,卡拉汉教授伏法之后,小宏、神行御姐GoGo、弗雷迪、芥末无疆和哈妮柠檬继续利用他们的高科技装备保卫旧京山,小宏也将继续完成他在旧京山理工学院的机器人发明事业。同时,电影的配音演员也会悉数回归,包括瑞恩·波特(小宏)、斯科特·埃德希特(大白)、杰米·钟(神行御姐)、珍妮塞丝·罗德里格兹(哈妮柠檬)、艾伦·图代克(阿里斯泰·格利)、玛娅·鲁道夫(卡斯阿姨)、斯坦·李(弗雷德老爸)等。
电影版《超能陆战队》的受欢迎程度不用多说,6.57亿美元的全球票房,加上奥斯卡最佳动画长片的殊荣,这部根据漫威漫画改编的作品俘获了各个年龄层。而迪士尼XD频道也为剧集的质量做出了保障,此前推出的《星球大战:义军崛起》《终极蜘蛛侠》都获得过很高的评价。
相关影讯