作者:影视达人  时间:2017-01-03 18:01  神评论

1月3日报道  2016年年末,乐视视频“LE见人心”主题季的王牌剧《放弃我,抓紧我》以8亿的播放量完美收官。该剧是由陈乔恩王凯乔任梁陈燃、张轩睿等高颜值演员主演的时尚都市爱情剧。讲述了设计师厉薇薇因一次意外失去了部分记忆,记忆停留在23岁,与以前的爱人逐步解开过去的误会,重新找回爱情的故事。该剧在乐视视频开播后,口碑方面也赢得了观众一致的五星好评。播放量和口碑的傲人成绩,为乐视视频年末打造的“LE见人心”主题季画上了一个完美的句号。


掀起话题热潮 乐视视频8亿点击量传递光影温暖

乐视视频《放弃我,抓紧我》开播仅24小时播放量便已破2亿,强势称霸荧屏,热度一路飙升,到完美收官时,在乐视视频的累积总播放量达到了8亿次,评论高达2.2万。同步引发的全民热议话题也纷纷空降各大热门话题排行榜,一直居高不下,话题#le见人心#阅读量高达2155.6万,互动量高达3万;话题#放弃我抓紧我#阅读量高达33.4亿,互动量高达397.9万,剧中各角色话题频频攻占微博话题榜。

“放弃我,抓紧我”在搜索指数方面,数据也是节节攀升,微指数一度达到峰值高峰196301,并一路飙升,收官再登巅峰;同时收官当晚百度指数达到390478,刷新两周内百度搜索指数值;百度搜索“乐视视频《放弃我,抓紧我》”319万次搜索量,实力霸占你的视线,播出期间一直保持着强劲的热度。

这些漂亮的数据背后,是成千上万的观众对于电视剧《放弃我,抓紧我》的喜爱和肯定,乐视视频作为该剧光影的传递者,凭借着优质的内容,将五湖四海数以万计的观众汇聚、连接在一起,陪伴大家一同度过那些欢笑、哭泣的追剧时光。

新年再接再厉 乐视寻爱季孤芳不自赏》首播1.5亿开启寻爱之旅

陈乔恩,王凯这对唯一夫妇在经历了漫长的磨合与成长之后,终于在喧嚣的繁华都市间,寻回最初的梦想和爱情。除了2016年年末“LE见人心”主题季外,乐视视频在2017年开启“寻爱季”之旅,寻爱首站便是乐视视频出品并全网独播的《孤芳不自赏》,该剧由钟汉良Angelababy孙艺洲主演的一部谋世古言巨制的爱恨痴缠大剧《孤芳不自赏》。

据悉该剧1月2日在乐视视频全网独播,上线12小时便破1.5亿,并在网上掀起热议,#孤芳不自赏#登录话题榜第一名,电视剧榜第一名,成功登录话题热搜榜,打响乐视视频2017“寻爱记”第一炮,高颜CP、精彩好剧,每周一至周四2集,周五周六1集,每晚24时乐视视频陪你开始寻爱之旅。

相关影讯