作者:影视达人  时间:2016-12-27 17:12  神评论

随着剧情的深入,厉薇薇与陈亦度的感情道路愈来愈艰难。一直默默守护的霍骁突然“黑化”,以陈亦度相要挟要求厉薇薇与其结婚。

陈乔恩王凯

乔任梁背陈乔恩

近日,由梦幻星生园影视制作出品,陈乔恩、王凯主演的《放弃我抓紧我》正在湖南卫视火热播出中。

《放弃我抓紧我》擅长于细节之处捕捉少女心,处处充满巧思。无论是陈亦度(王凯饰)和厉薇薇(陈乔恩饰)关于蛋包饭的共同回忆,还是霍骁(乔任梁饰)为厉薇薇打造的专属玩偶屋等,这些寄托了角色感情的具体意象都令观众们倍感暖心。而陈亦度和厉薇薇之间爱意萌生之处的暧昧撩拨,也总是被安排得恰到好处,在陈乔恩和王凯的演绎下,构筑出一个符合逻辑的想象。而随着剧情的逐步深入,厉薇薇与陈亦度的感情道路也愈来愈艰难。一直默默守护的霍骁却突然“黑化”,以陈亦度相要挟要求厉薇薇与其结婚。而骑士霍骁真的就此黑化吗?这背后是否另有隐情?已经渐渐恢复记忆的厉薇薇,在得知往事之后,将如何面对与陈亦度的感情?本周《放弃我抓紧我》将进入大结局倒计时,唯一夫妇的感情路途还将面临怎样的挑战,敬请期待。

由梦幻星生园影视出品制作,陈乔恩、王凯、乔任梁、陈燃、张轩睿主演的《放弃我抓紧我》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播当中。

相关影讯