作者:影视达人  时间:2016-12-26 14:12  神评论

放弃我抓紧我》片发曝光了一组唯一夫妇的亲密组图,厉爷和度总上演花式虐狗吻戏。

陈乔恩王凯初恋吻

陈乔恩王凯粉色吻

陈乔恩王凯家居吻

陈乔恩王凯木马

由梦幻星生园影视制作并出品,陈乔恩、王凯主演的《放弃我抓紧我》正在湖南卫视热播当中。

自《放弃我抓紧我》播出以来,厉薇薇和陈亦度发放狗粮的方式层出不穷。除了“海陆空”咚出新境界之外,唯一夫妇的甜蜜吻戏也苏出新高度。今日(12月26日),片发曝光了一组唯一夫妇的亲密组图,厉爷和度总上演花式虐狗吻戏。初恋之时小心翼翼的轻碰脸颊,温柔了岁月,令人如沐春风。居于温暖家中时,一个轻柔的吻,能够即刻融化人心。不同时光中、不同环境下的唯一夫妇,虽有小小纷扰,但两人不负初心的爱情之旅仍旧足够打动人心。唯一夫妇创造性地以吻打卡,处处留下爱的足迹,如蜜般的爱情,也在圣诞气氛浓厚的隆冬中,为不少观众带来温暖。而即使是在窘迫的爱情重压之下,度总仍旧能够男友力MAX地带着厉薇薇(陈乔恩饰)私奔至巴黎。在昨晚播出的剧情中,唯一夫妇迫于种种压力,而不能肆意相爱。于是,度总决定要用超强的仪式感为这段爱情画上最为圆满的句号。两人私奔至巴黎,在铁塔之前,忘我的拥吻。两人一路经历的波澜挫折似乎历历在目,才让彼此如此刻骨铭心。

在接下来的剧情中,厉薇薇意外发现一直暖心守护的霍骁(乔任梁饰)对其也似乎有所隐瞒。面对厉薇薇的质问,霍骁将作何解释呢?而同样面对着重重阻拦的陈亦度,还会对与厉薇薇的恋情做出怎样的努力呢?Tiffany和Leo之间还将有怎样的暖心故事呢?商场竞争愈演愈烈,被掩盖的真相也离唯一夫妇愈来愈近。究竟还有多少磨难在等待他们呢?精彩故事,尽在每晚19:35的《放弃我抓紧我》之中。

相关影讯