作者:影视达人  时间:2016-12-15 09:12:42  神评论

12月15日报道 3D特工动画电影大卫贝肯之倒霉特工熊》,今日发布了特工版预告和海报,更多剧情也随之浮出水面。“倒霉熊”大电影除了燃到爆的打斗场面,变身特工的贝肯身手不凡圈粉无数,和杰西卡并肩作战默契十足,组成的完美搭档堪称影片一大看点。与此同时,其他几个重要配角北极熊首领、全球联盟总统、安全部部长、国防部部长、黑眼也在预告中一一露面,扑朔迷离的关系备受期待。

杰西卡首次出镜 与贝肯搭档默契十足

凭借科技感十足的武器和精彩的打斗场面,特工题材电影长期以来深受大家喜爱和追捧。不过,如果主角换成一只该减肥的北极熊,又会带来什么样的笑料?即将于1月13日上映的大电影《倒霉特工熊》,就讲述体态笨拙又经常闯祸的贝肯,在机缘巧合下接受严格训练,成为了身手不凡的超级特工,挑战有史以来最神秘任务的故事。

今日曝光的两张海报颇具看点,贝肯的好搭档杰西卡首次出镜,两人身着特工服手持武器,站在高楼林立的大厦上,眼神坚定无所畏惧。据了解,同样身为特工的杰西卡,从小陪伴贝肯长大,并训练他成为超级特工,两人强强联手配合默契,并肩作战上演反差萌。另外一张海报中,贝肯躲藏在井盖里,浑然不知背后的神秘机器人,将电影中危机四伏的紧张感表现得淋漓尽致。

菜鸟受训成特工 贝肯身手不凡燃到爆

一同发布的特工预告以酷炫的飞行镜头开场,伴随着搭档杰西卡“完成这项任务,你就是真正的特工了”的画外音,贝肯身着特工服,高空降落帅气亮相,彻底颠覆特工形象。在成功潜入北极熊神秘组织之后,贝肯穿梭于枪林弹雨中,和杰西卡上天入地,身手不凡以一敌多,更遭遇神秘机器人的连环追杀,各种震撼燃爆的场面应接不暇。

然而变身特工的贝肯,依旧不改倒霉的气质,魔性贱萌的表情,夸张的肢体动作贯穿始终。预告中,贝肯乔装打扮险些被发现,面对敌人围攻无路可逃,被掉下的木板砸中脑袋等囧态都直戳观众笑点。此外,北极熊首领、全球联盟总统、安全部部长、国防部部长、黑眼等主角悉数亮相,错综复杂的人物关系还不得而知,贝肯能否化险为夷完成神秘任务,充满悬念的剧情引人期待。

据悉,3D动画电影《大卫贝肯之倒霉特工熊》将于2017年1月13日登陆全国院线,不同以往的特工题材电影,势必带给观众全新的视觉体验。

相关影讯