作者:影视达人  时间:2016-12-05 09:12  神评论


鹿晗

信息时报12月5日报道 网友都在关心鹿晗为什么不穿秋裤,一条破裤抵抗冬天。他前晚给出标准答案,“我身体特别棒!不穿也没关系。”

每周五发微博成为鹿晗的习惯,虽然是发帅照,然而粉丝却纷纷留言叫其穿秋裤,原来鹿晗每次都是穿破洞裤子出镜,让粉丝们担心他着凉。前晚在京出席“爱奇艺尖叫之夜”,鹿晗总算是不穿破洞裤了,以一身笔挺西装上台领取“亚洲全能艺人”大奖。鹿晗以自己为例,鼓励演艺圈的人要怀抱梦想走下去。可是后台采访时,鹿晗忍不住感叹这奖太厉害,“吓到我了,我都觉得有点受不住,等以后把自己各方面实力提高了,我觉得才能得这个奖。”有记者提起了粉丝的“秋裤”担忧,鹿晗露出北京爷们的豪气样,直言“我身体特别棒,不穿也没关系”。

和往年一样,出席今年“尖叫之夜”颁奖的全是2016年的话题、人气明星。已婚的明星基本逃不过“催生”话题,谢娜劝媒体放过她,“家里催得挺厉害的,顺其自然吧。”刘诗诗当晚的男伴是黄轩,对方也成为她的挡箭牌,被问到何时与“四爷”吴奇隆有爱情结晶时,黄轩接话解围:“她在台下跟我说这类问题让我替她挡一下。”倒是贾乃亮王栎鑫实在,一直说很期待二胎的到来。贾乃亮更放言:“二胎正在努力当中,孕育状态,我会保持好我自己的身体状态,健健康康,不熬夜,不抽烟,不喝酒。”

而未婚明星免不了被追问感情近况。凭借《好先生》再刷存在感的江疏影,当场公布了择偶条件:善良、有孝心、有才华,还说最近被爸爸催婚了感觉有些困扰。有人“不识相”提起前任胡歌,被她笑着带过,“你们先聊,我先走了”。与陈伟霆绯闻传得正酣的迪丽热巴,当晚直接回应说只是一起去看演唱会的朋友,在现场也遇到了陈伟霆,态度自然地打了招呼,希望外界别多想。

相关影讯