作者:影视达人  时间:2016-11-29 12:11  神评论

身穿单薄衣服的张艺兴虽然与身边穿着羽绒服的工作人员不在同一个季节,但看完他灵活的杠上身手,似乎不必替他担心抗寒问题了。

张艺兴

张艺兴单杠回旋

张艺兴饰演严小赖

近日,张艺兴在微博发布了一组《求婚大作战》片场花絮照,身穿单薄衣服的张艺兴虽然与身边穿着羽绒服的剧组工作人员不在同一个季节,但看完他矫健灵活的杠上身手,却似乎不必替他担心抗寒问题了。对于粉丝的“穿秋裤提醒”,张艺兴回应道:“坚持运动,也可以增强抗寒能力,不一定非得穿秋裤,你们说对吧。”看来,比起暖宝宝等常用招数,运动抗寒也成为了张艺兴片场保暖新姿势。

张艺兴片场玩单杠身手灵活,或将还原《求婚大作战》经典场景

据了解,玩单杠在《求婚大作战》中可谓是经典桥段。原版电视剧中,小学时候的健三向吉田礼展示在单杠上回旋,吉田礼看了也不禁跑到单杠上,没想到却从上面摔了下来。看到受伤的礼,健三承诺她:“我会负责的,会一辈子照顾礼的”。最后一集中,健三和礼又回到了单杠那里,再次表演回旋的建三如他所说:“只要在单杠上回旋,就觉得还可以飞翔。”

此前片方透露,中国版《求婚大作战》将在保留原版日剧精华的前提下,增添更多中国本土元素,看来张艺兴或将还原“杠上回旋”这一经典浪漫桥段。在这组花絮照中,张艺兴先是趴在单杠上抿嘴卖萌,而后奋力抓杠跃身而上,最后平稳落地,展开双臂摆出完成pose。

张艺兴拒穿秋裤遭粉丝调侃,运动抗寒成片场保暖新姿势

上周,《求婚大作战》在上海举办了媒体见面会,被问到在遭遇寒流降温的片场是否穿秋裤保暖,张艺兴透露为了形象不愿穿秋裤,不过会用其他方式保暖。微博上,张艺兴回应道:“坚持运动,也可以增强抗寒能力,不一定非得穿秋裤,你们说对吧。”反季节拍摄已不是什么新鲜事,冬拍夏如何抗寒保暖?不少演员选择多穿衣服,或者利用暖手袋、暖宝宝取暖,张艺兴的运动抗寒新姿势可谓保暖健身两不误。不过“不想穿秋裤”的小心思还是被粉丝一眼识破,调侃道:“运动也要穿秋裤!”“我们一起做运动!不过你还是要!穿!秋!裤!!!!”

相关影讯