作者:影视达人  时间:2016-11-11 12:11:01  神评论

4月6日,由杭州坤耀影视传媒发展有限公司、杭州明朗影视制作有限公司联合出品的中国首部儿童科幻院线电影东宫皇子》在杭州成功召开发布会。制片人邓莉携导演左伟晨、主演陈相丞、姚亦、杜乔出席发布会活动。

电影《东宫皇子》主创团队

电影《东宫皇子》宣传板

据该片80后新锐导演左伟晨介绍,这也是他与制片人邓莉女士第二次联手合作,并邀请了实力派演员陈相丞、姚亦、杜乔等强强联手。

电影《东宫皇子》讲述的是外星球的一个太子在臣子叛乱中,为了保护自己的星球来到了地球,寻找能够帮助自己的战队平叛战乱保护星球的故事。其中不仅融合了中华民族传统美德,还集科幻、都市、轻松、幽默、惊险、亲情、教育为一体,是一部适合成人与儿童共同观看的励志电影。

电影《东宫皇子》主要演员

导演左伟晨介绍道,电影《东宫皇子》主制作方在该部现代儿童题材剧中大胆创新,在拍摄中加了一些适合当下大众文化的全新元素,不仅仅让观众看到儿童剧本身应有的玩乐与开心,而是把电影故事挖得更有深度、更有大众普及意义,将中国的优秀传统文化与时下主流风尚有机结合,为中国影视界开拓新的境界。

据悉,该片将于2016年暑期档强势上映。

相关影讯