作者:影视达人  时间:2016-11-09 11:11:43  神评论


美国狼人在伦敦》。

11月9日报道 据美国媒体报道,经典cult影片《美国狼人在伦敦》确定重启,环球影业已经与《超能失控》编剧马克斯·兰迪斯签下合约,将由他执笔剧本,并有望亲自执导。

1981年的《美国狼人在伦敦》是由约翰·兰迪斯执导并执笔的恐怖片,如今,新版电影则交由他的儿子来操刀。《行尸走肉》制作人罗伯特·柯克曼与David Albert将担任该片的制作人。

《美国狼人在伦敦》讲述了两名美国青年大卫和杰克到英国伦敦旅行,露宿荒野时遭狼群攻击,其中杰克直接丧命,而大卫却在之后化身狼人的故事。影片在1982年摘得了奥斯卡首次设立的最佳化妆奖。

今年八月,马克斯·兰迪斯就曾发推暗示要翻拍父亲的一部作品,但随后又发推表示任何影片都不应该被翻拍。如今尘埃落定,《美国狼人在伦敦》确定将重启,但还没有消息表明这部影片会是“环球怪物联盟”中的一员。

相关影讯