作者:影视达人  时间:2016-10-28 08:10  神评论

2016年度好莱坞科幻巨制《钢铁骑士》即将于11月1日登陆中国院线。近日,片方曝光了超能版预告片和主要角色的人物海报。

钢铁骑士》角色海报
《钢铁骑士》角色海报
《钢铁骑士》角色海报
电影《钢铁骑士》超能预告

2016年度好莱坞科幻巨制《钢铁骑士》即将于11月1日登陆中国院线。近日,片方曝光了超能版预告片和主要角色的人物海报。四款海报分别从力量、野心、家庭、爱情多个角度诠释出人物鲜明的个性特色,使角色关系的神秘色彩更为浓烈。而集爆燃炫酷于一体的超能版预告片,则令观众对影片充满无限遐想与期待。

超能版预告片集暴走版《少年维特之烦恼》与小宇宙版《钢铁是怎样炼成的》于一身。预告片以男主的成长经历为主线,描述了他在破坏力巨大的超能力中迷失,而后领悟到人生的真谛并逐渐找到真正的自己,担负起保护地球正义的责任。凌厉的剪辑,强劲的节奏,炫酷的特效镜头,全重金属配乐,激情勾勒出《钢铁骑士》全片充满未来感的超级英雄巨片气质。

男主角海报弥漫着忧郁冷峻的未来色彩。背景中,鱼鳞状的金属漩涡似乎欲吞噬宇宙间的一切物质。而如陨石般激射而出的超能光束,强大无比的力量则要摆脱所有羁绊与束缚。在这场星球决战的中心,男主角麦克斯一反钢铁骑士的炫酷造型,首次在海报中以普通人的面目现身。这个为成长的烦恼而纠结的少年,外形俊朗,神情坚毅,眉宇之间却又显现出莫名的焦灼与迷茫。尽管卸下了无敌机甲,面对亲情、爱情、责任与正义,他依旧在思考着所有超级英雄都在追寻的终极哲学命题——能力越大,责任就越大。

与男主角的冷峻性格截然相反,反派BOSS的海报中充满了炙人的欲望气息。邪恶的主宰戴着伪善的面具,以慈父之名设下层层陷阱妄图操控世界。他眼中不经意间流露出的残忍与贪婪,与身后深邃而空旷的巨大空间互为表里,犹如迅速膨胀的黑洞,疯狂吞噬着信任、友谊、人性和眼前的一切。隐现于超能光束之中斑斑点点的红色块,与海报通篇弥漫的暗红色彩遥相呼应,预示出大反派在征服地球的欲望之旅中,将充满不择手段的暴力与血腥。

与充满杀气的男性海报相比,两位女性角色除了飙升了影片的颜值,也在铁甲钢拳之间注入了似水柔情。母亲海报凸显的家庭观念,女友海报营造出的情感氛围,为影片增添了一抹温暖的亮色,立体呈现出一部科幻巨片应有的多元角度与人文情怀。

《钢铁骑士》由美国新锐偶像明星本杰明。温切尔主演,第三代教父安迪·加西亚与出演《木乃伊3》的女星玛丽亚·贝罗保驾护航。本片由美国海豚影业出品,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司全国发行,中国电影股份有限公司译制,将于11月1日与中国观众超能合体,决战星球。

相关影讯

相关影片

  • 钢铁骑士

    主演:玛丽亚·贝罗/安迪·加西亚/麦克·道尔/梅根·海耶斯/Ben Winchell/Ana Villafa?e/Mary Christina Brown/Brandon Larracuente/比利·斯洛特/Jahnee Wallace/Lawrence Kao/Brigham McNeely/Phillip DeVona/Avis·Marie Barnes/Tim Greene

    类型:动作片

    上映:2016年

    地区:美国

  • 木乃伊3

    主演:布兰登·弗莱瑟/Brendan Fraser/杨紫琼/Michelle Yeoh/李连杰/Jet Li/玛丽亚·贝罗/Maria Bello

    类型:科幻片

    上映:2008年

    地区:欧美