作者:影视达人  时间:2016-08-17 15:08:55  神评论

英国女星凯拉·奈特莉将加盟真人电影胡桃夹子与四个王国》,将在片中饰演糖梅仙子。《星际穿越》女星麦肯芝·弗依将饰演女主角Clara,《黑天鹅》女星米斯蒂·科普兰、摩根·弗里曼等人也将参演。

凯拉·奈特莉

迪士尼出品的真人电影《胡桃夹子与四个王国》近日新添大将,英国女星凯拉·奈特莉被曝加盟,将在片中饰演糖梅仙子。

《胡桃夹子与四个王国》将改编E.T.A. 霍夫曼的同名童话故事,并结合芭蕾元素。讲述了一个小女孩的胡桃夹子突然有了生命,与邪恶的七头鼠王展开较量的故事。影片将由《分手信》《忠犬八公的故事》《到也门钓鲑鱼》导演莱塞·霍尔斯道姆执导。除了凯拉·奈特莉外,《星际穿越》女星麦肯芝·弗依将饰演女主角Clara,《黑天鹅》女星米斯蒂·科普兰、摩根·弗里曼等人也将参演。

影片有望于2017年上映。
相关影讯

相关影片