作者:影视达人  时间:2016-05-09 16:05  神评论


安琥程媛媛惊艳亮相大学生电影届闭幕红毯。


安琥、程媛媛惊艳亮相大学生电影届闭幕红毯。

5月9日报道 电影《妄想症》8日亮相第二十三届北京大学生电影节闭幕式,主演安琥、程媛媛代表剧组出席红毯仪式。当晚,安琥身着蓝色西装尽显熟男魅力,一袭抹胸白裙的程媛媛则性感优雅,谋杀无数菲林。影片由香港鬼才导演彭发执导,上映以来获好评无数,目前正在全国持续热映中。

在当晚的红毯仪式上,安琥和程媛媛携新片《妄想症》惊艳亮相,安琥大展熟男魅力,举手投足间十分有型。程媛媛则身着一袭抹胸白裙,清纯中又流露出性感和优雅,这对大银幕新CP相当吸睛。红毯现场,两人默契十足,频频眼神交流,CP感爆棚。

在影片《妄想症》中,安琥和程媛媛饰演一对热恋的偷情男女,上演了各种相爱相杀的激情戏码,时而甜腻,时而虐心,让观众看过之后大呼“糖里有玻璃渣”。除安琥和程媛媛外,影片还有周柏豪洪辰主演,四位主演齐齐颠覆自己,奉献令人脊背发凉的精彩表演。导演彭发此次聚焦“空巢青年”,引发无数网友的共鸣,他更通过对日常生活场景和细节的深度挖掘,塑造出令人细思极恐的生活化情节,开拓心理惊悚新类型,获得了广大影迷的认可。

影片由北京伟世兄弟影视文化传媒有限公司出品,华策影业(天津)有限公司、沈阳伟世兄弟文化传播有限公司、广州市品晶影视制作有限公司联合出品,华策影业(天津)有限公司发行。

相关影讯